主页 > 通知公告 >

中心对在研课题结题验收的通知

作者:谢婷婷  时间:2015-07-21 15:44   来源:未知   人气:


   根据《兵团金融发展研究中心科研项目管理办法》的相关规定,石河子大学兵团金融发展研究中心(以下简称中心)决定对2013年、2014年在研课题进行结题验收工作,具体安排如下:
    1.课题结题验收采取会议验收的形式,各项目负责人根据课题研究情况、中心科研项目结题要求等进行PPT汇报15分钟,专家质疑10分钟。
    2.课题负责人提交以下材料:
    ①《兵团金融发展研究中心开放课题结项审批书》(见附件)一式二份A3骑马钉装订;
    ②结题成果材料(包括研究报告、论文、著作、调查报告、政府采纳证明等)的胶装一份;
    ③成果要报一份(模板见附件);
    于2015年8月30日前送中心办公室,并将电子稿发至中心邮箱。
    3.中心学术委员会对项目验收情况进行评估后,提出修改意见,并按《兵团金融发展研究中心科研项目管理办法》的有关规定,提出相应的结题意见。
    4.本次结题验收工作不再受理任何理由的延期申请,所有在研项目负责人均需要提交材料说明,经学术委员会及评审专家商议后,视情况给出是否撤项终止或继续研究等意见。
    5.凡未按时间、按要求提交结题材料的项目,视为自动放弃结项申请,将予以撤项。
 
   
    联系人:谢婷婷 
    邮箱: xiettcom@163.com

附件1:在研项目清单

附件2:兵团金融发展研究中心开放课题结项审批书

附件3:成果要报样稿
 
 
 
                                                                                                           
                                                 石河子大学兵团金融发展研究中心
                                                              2015年7月20日