主页 > 通知公告 >

中心对2014年开放课题中期检查的通知

作者:admin_shz  时间:2014-12-29 11:28   来源:未知   人气:


   为及时了解开放课题进展情况及其存在的问题,加快项目研究的进度,决定对石河子大学兵团金融发展研究中心(以下简称中心)2014年立项项目进行中期检查。现将有关事项通知如下:
    1.项目负责人按要求认真填写《兵团金融发展研究中心开放课题中期检查报告》,于2015年1月8日前提交《兵团金融发展研究中心开放课题中期检查报告》一式三份A3骑马钉装订,提交项目进展情况相关证明材料(论文、著作、调查报告、政府采纳证明等)的复印件一份,送中心办公室,并将电子稿发至中心邮箱。
    2.中心学术委员会对项目进展情况进行评估后,对检查情况予以通报,并按《兵团金融发展研究中心科研项目管理办法》的有关规定,提出相应的处理意见。
   
    联系人:谢婷婷 
    邮箱: xiettcom@163.com

附件:兵团金融发展研究中心开放课题中期检查报告
 
 
 
 
 
                                                       石河子大学兵团金融发展研究中心
                                                                2014年12月24日