主页 > 合作交流 > 区域交流 >

中心成员参加中国互联网金融高峰论坛

作者:admin_xtt  时间:2016-01-14 11:12   来源:未知   人气:


    8月30日,中心学术委员会主任何剑教授、中心成员孙志红、郝宏展、谢婷婷参加由中国互联网金融中国行组委会、新疆启道金融主办的“互联网金融中国行”——中国互联网金融高峰论坛。会议围绕如何共同推动互联网金融生态环境建设,对互联网金融发展的现状、格局、趋势、风险及未来之路等话题进行深入讨论。本次高峰论坛聚集了全国范围内相关互联网金融政、商、产、学、研领域的领军人物,加强多方合作,推动了互联网金融发展降低金融成本,优化资源配置,为中国互联网金融健康及可持续发展提供重要的沟通交流平台。其中红岭创投董事长周世平、彩云Bank (caiyunbank.com)CEO高义广、微贷网副总裁汪鹏飞等均受邀参加。通过本次会议交流学习,成员们对互联网金融的现状和未来发展有了更深的认识和理解。