欢迎光临石河子大学商学院!
新闻中心广告
当前所在位置:主页 > 招生就业 > 招聘信息 >
招聘信息

大连华信计算机技术股份有限公司

  • 作者:admin_shz 时间:2014-11-13 23:31  来源:未知 阅读次数:
  •  

    宣讲时间 用人单位名称 宣讲地点
    11月13日(周四)20:00 大连华信计算机 信息院508室

    关于华信

    大连华信计算机技术股份有限公司成立于1996年5月,为中外合资民营企业,面向全球客户提供领先的应用软件产品、信息服务及行业解决方案,外资股东为NEC、NTT DATA、日立解决方案、NEC解决方案、微软、新日铁住金系统集成等世界知名IT企业,总部位于中国大连,在日本东京、北京、济南、天津、昆山、深圳、沈阳、长春、成都、广州、苏州等地设有分支机构。多年来,大连华信始终保持健康发展,拥有员工近6,000人,总资产达19亿,为中国第二大软件出口企业,中国自主品牌软件产品收入前十家企业。

    大连华信长期以来坚持“以应用软件开发和服务为核心,国内、国外市场同步发展”的战略。通过不同市场的借鉴和互动,不断吸收国际化管理经验和先进技术经验,促进技术和业务的相互转化,实现公司产品和技术的不断创新。目前,公司业务覆盖国内、日本、美国、中亚、南亚等国家和地区的政府及公共事业、金融、产业、通信、医疗卫生等各行业领域。为日本信息服务市场起步最早、规模最大的企业之一,被日本业界评为“质量最受信赖的企业” ,连续多年被评为出口示范企业。在中国国内市场,业务覆盖300余个城市,在住房公积金、银行IC卡领域市场占有率第一。时任国务院总理温家宝、时任国家副主席习近平、时任副总理李克强、时任副总理王岐山、时任副总理张德江、时任中央纪委书记贺国强都曾先后视察大连华信,并给予了殷切期望。

    大连华信致力于员工与企业的共同发展。在企业高速发展的同时,公司秉承“以人为本”的理念,把员工培养作为企业战略的重要任务。大连华信不仅在住宿、班车、薪酬等物质方面贴心为员工着想,更在精神方面丰富员工的业余文化生活,尤其是在个人的职业发展方面,公司每年都投入巨额资金用于员工培训,使员工能够及时学习到国际上最前沿的技术知识和开发技能,使员工成为既熟悉业务、又精于开发项目,完全符合软件企业要求的复合型高端人才。在软件行业快速发展的今天,我们真诚欢迎有志之士加盟大连华信,一起携手未来!

    二、招聘信息

    u招聘职位:软件开发工程师、软件测试工程师、手机开发测试工程师

    u学历要求:应届本科生

    u专业要求:计算机、软件、网络、信息、数学等理工科相关专业

    u外语要求:第一外语为日语或英语

    英语国家四级或日语二级以上

    u其它要求:品行端正,无不良记录

                  身体健康,无影响工作的疾病或传染病

    学习成绩优秀,能获得毕业证及学位证

    愿意从事软件开发工作

     三、我们将提供

    u具有竞争力的收入

    u完善福利制度(养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险、住房公积金)

    u商业医疗保险

    u多元化的国内外培训机会

    u专业的职业发展规划

    u为外地毕业生解决大连市内户口

    u为外地单身员工提供集体宿舍

     

    四、招聘时间、地点

    五、联系方式

    公司地址:大连高新技术园区黄浦路977号

    公司网址:www.dhc.com.cn

    传真:0411-85996789

    E-mail:campus@dhc.com.cn