欢迎光临石河子大学商学院!
新闻中心广告
当前所在位置:主页 > 招生就业 > 招聘信息 >
招聘信息

华孚色纺2015校园招聘

  • 作者:网站管理员 时间:2014-11-13 23:13  来源:大学文件 阅读次数:
  • 职位描述

    一、招聘职位

    职位类别 职位名称 专业 岗位要求 招聘人数 工作地点
    技术类 纺织技术 纺织工程/染整/轻化工程

    1.学历要求:硕士,本科或专科学历。

    2.专业要求:纺织工程、染整、轻化工程相关专业。

    3.综合素质要求:偏外向,有韧性,有责任心,踏实,善于钻研。做事积极主动,思维条理清晰。遇到问题能够积极才有多种方法,有效解决。

    32 浙江
    22 江西
    3 江苏
    18 安徽
    24 新疆
    设备管理 机电一体化/电气工程及其自动化/机械电子工程/机械设计制造及其自动化

    1.学历要求:本科或专科学历。

    2.专业要求:电气或机电类相关专业。

    3.综合素质要求:偏外向,有韧性,有责任心,踏实,善于钻研。做事积极主动,思维条理清晰。遇到问题能够积极才有多种方法,有效解决。

    5 浙江
    7 江西
    3 安徽
    9 新疆
    软件工程师 计算机科学与技术/软件工程

    1.学历要求:本科学历。

    2.专业要求:精通C++,C,或JAVA中任一语言即可。

    3.综合素质要求:偏外向,有韧性,有责任心,踏实,善于钻研。逻辑思维较强,学习能力较好,做事能够举一反三。

    4 深圳
    4 浙江
    色彩设计 服务设计/艺术设计/美术类

    1.学历要求:本科以上学历。

    2.专业要求:色彩设计及纺织类设计专业。

    3.综合素质要求:熟练操作相关色彩设计制作软件及办公软件。具有良好的英语读写能力、信息分析能力、写作能力。掌握季节性的色彩流行色趋势及产品应用能力。了解纱线、面料、产品设计等相关知识。

    2 浙江
    经营类 市场营销 纺织工程/市场营销/国际经济与贸易/英语/广告

    1.学历要求:本科以上学历。

    2.专业要求:纺织工程、市场营销、国际贸易、英语相关专业,英语口语流利。

    3.综合素质要求:乐群、自信、热情,主动,高情商,责任心强。沟通表达能力强,善于对外建立关系。信息收集意识强,处理事情有方法有技巧。

    15 深圳
    5 浙江
    物流管理 物流管理

    1.学历要求:本科或专科学历。

    2.专业要求:物流管理相关专业。

    3.综合素质要求:偏外向,沟通表达能力强,做事积极主动,思维条理清晰。遇到问题能够积极才有多种方法,有效解决。

    2 新疆
    管理类 人力资源管理 人力资源管理/工商管理/行政管理

    1.学历要求:本科以上学历。

    2.专业要求:人力资源管理、工商管理、行政管理等相关专业。

    3.综合素质要求:乐群大方、有责任心和进取心,亲和力佳。具有一定的组织协调能力,沟通能力、领悟力、执行力较好。

    2 浙江
    1 安徽
    1 江西
    财务管理 财务管理/会计学

    1.学历要求:本科以上学历。

    2.专业要求:会计学、财务管理相关专业。

    3.综合素质要求:偏外向,严谨理性,细致。责任心强;逻辑思维强,原则性强,数字敏感性高。

    11 浙江
    6 安徽
    2 江苏
    6 江西
    12 新疆
    统计 统计学专业/金融财务管理类专业

    1.学历要求:本科以上学历。

    2.专业要求:统计学专业、金融财务管理类专业。

    3.综合素质要求:具备较高的职业道德素质、深厚的文化底蕴、扎实的业务素质和综合工作能力;精通统计学原理,能熟练操作计算机软件,如EXCEL、SAP等。

    2 新疆

    二、选拔流程

    三、薪酬福利

    法定假期

    带薪年假

    规范社保

    住房公积金或住房补贴

    用餐补贴

    生日礼物

    节日礼物

    亲情月饼

    年度健康体检

    四大主题活动

    浮动薪酬 员工持股 高管EVA分配 优秀奖项
    固定薪酬 基本工资 绩效工资 年终奖金

    四、FAQ

    Q: 如何参加华孚色纺校园招聘?

    A: 您可登陆公司的校园招聘网站http://www.e-huafu.com/JoinUs/ ,查看相关职位信息,投递简历;同时欢迎同学们参加宣讲会,与我们零距离接触。

    Q: 如何得知我是否获得了面试或笔试资格呢?

    A: 我们将主要通过短信、邮件、电话的方式,通知您面试时间和地点,请确保您的通讯工具畅通。

    Q: 签了三方之后还有其他事情吗?

    A: 在您签订三方协议后,我们会将公司为2015届毕业生申请的QQ群/微信群号告知您,请您加入群关注我们的信息;在您正式入职之前,公司会通过QQ群、微信群、邮件、电话、手机报等方式发布通知、回答问题,例如关于入职时间、实习情况等您关心的问题。

    关于人才培养

    Q: 华孚需要什么样的人才?

    A: 专业、敬业、职业、认同是华孚的人才观。专业,就是能干;敬业,就是责任心。根据分工职责,对结果负责;职业,就是契约精神。遵纪守法,按照规则出牌;认同,就是志同道合。志同是理想一致,道合就是信仰一致,志同道合的员工是华孚的无价之宝,也是公司对员工的最高要求。

    Q: 华孚如何培养员工?

    A: 公司主张通过常青藤计划和长板凳计划培养人才,视培训为员工最大的福利,积极创建学习型组织,促进员工与公司共同发展。华孚通过绩效、承包、利润中心、股权等多种方式激发员工积极性,同时实行优胜劣汰的竞争机制,提拔重用优秀员工,培训提升一般员工,淘汰劝退落后员工,不迁就老员工,持续促进员工队伍的不断进化,创造良好的生存和发展空间。

    Q: 应届毕业生加入华孚需要实习多久?要经历怎样的培训?

    A: 应届毕业生加入华孚,统一安排实习2-3个月。实习期的目标为让毕业生了解华孚,融入华孚,为即将开始的职业生涯做好充分的准备。主要经历公司文化集训、生产实践、部门实践三个阶段。公司文化集训包含课程培训、军训、素质拓展等多种形式活动;生产实践主要进行工厂轮岗学习,了解我司的产品及工艺;部门实践采取专业课程集中培训+入职引导人的方式,进行部门工作实践,了解岗位工作内容及流程。以上一系列系统的培训帮助每一位毕业生在完善的培养体系中得到快速的成长。 实习期由公司统计安排食宿,并计发实习期薪酬。

    关于薪酬福利及劳动关系

    Q: 何时签订正式的劳动合同?合同期期限多久?试聘期多久?

    A: 毕业生7月入司报到后,正式签订劳动。劳动合同为三年。其中试聘期为6个月。公司鼓励每一位毕业生充分发挥自身的主观能动性,优秀毕业生可申请转正测评,若测评优秀,允许提前转正。

    Q: 是否包吃住?条件怎样?

    A: 应届生享受与员工同等的午餐补贴;住宿标准:3-4人/间,住宿免费,水电费需自付。深圳区域因为是写字楼办公,无法提供住宿.但我司依法缴纳住房公积金,且缴纳比例高于深圳大多数企业。

    Q: 往返学校和实习基地的车费能报销吗?

    A: 自所在院校至指定报到地点,按硬卧标准报销,超出部分自理,实习期往返、试聘期报到共计报销路费三次。

    Q: 公司会为员工办理哪些保险?

    A: 签订劳动合同后,公司将依据劳动法及当地政府规定缴纳五险一金。

    Q: 公司是否解决户口问题?

    A: 公司将免费为,应届毕业生办理户口、档案挂靠,需要大家入职后在规定时间内提供相关材料。