欢迎光临石河子大学商学院!
新闻中心广告
当前所在位置:主页 > 招生就业 > 就业指导 >
就业指导

于印发《石河子大学对到基层就业本科毕业生的奖励办法(试行)》

  • 作者:网站管理员 时间:2006-11-13 22:16  来源:大学文件 阅读次数:
  • 关于印发《石河子大学对到基层就业本科毕业生的奖励办法(试行)》的通知

     

    石大校发〔200638               签发人:何慧星

     

    各学院,各直属、附属单位,机关各部门:

        为了深入贯彻落实中央、国务院《关于引导和鼓励高校毕业生面向基层就业的意见》(中办发[2005]18号)文件精神,鼓励我校本科毕业生到基层单位就业,服务兵团,服务新疆,推进科教兴国战略的实施,加快全面建设小康社会的步伐,特制定本办法。

        第一条: 凡自愿到新疆生产建设兵团农牧团场、南疆四地州(喀什地区、和田地区、阿克苏地区、克孜勒苏克尔克孜自治州)县(县级市除外)及以下单位就业的统招应届本科毕业生(含兵团选派生、南疆四地州乡镇干部录用者),给予2000元的奖励,并颁发荣誉证书。

        第二条:每年6月15日前,由本科毕业生提出申请,学院审核,学校审批,公示无异议后由学校进行表彰奖励。

        第三条:本科毕业生工作地的类型,由学校按照毕业生报到证和户口迁移证及单位情况确定。