欢迎光临石河子大学商学院!
新闻中心广告
当前所在位置:主页 > 招生就业 > 就业指导 >
就业指导

自治区党委办公厅 自治区人民政府办公厅印发《关于进一步促进大

  • 作者:admin_shz 时间:2007-11-13 22:14  来源:未知 阅读次数:
  • 中共新疆维吾尔自治区委员会办公厅文件

     

         新党办发[2006] 9

     

                                    

       自治区党委办公厅 自治区人民政府办公厅印发《关于进一步促进大中专毕业生面向基层就业的意见》的通知

     

    伊犁哈萨克自治州党委、政府,各地、州、市党委、政府(行署),自治区党委各部、委,自治区各委、办、厅、局、人民团体、大专院校,自治区大中型企业、中央驻疆单位,生产建设兵团:

     

        《关于进一步促进大中专毕业生面向基层就业的意见》已经自治区党委、自治区人民政府领导同志同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。

     

        近年来,自治区党委、自治区人民政府高度重视大中专毕业生的就业工作,先后制定了一系列政策措施,对促进大中专毕业生就业起到了积极作用。为进一步深入贯彻党中央、国务院有关鼓励大中专毕业生到基层就业的精神,自治区党委、自治区人民政府在已有文件的基础上,研究制定了推进大中专毕业生面向基层就业的具体政策措施,进一步推动大中专毕业生的就业工作。各级党委、政府和各有关部门要切实加强对大中专毕业生面向基层就业工作的领导,采取积极措施,加大工作力度,形成党委统一领导、政府统筹协调、部门各司其职、社会大力支持的工作格局,推动大中专毕业生面向基层就业工作的进一步深入,以取得实实在在的效果。