当前所在位置:主页 > 学术活动 >

我院跨专业校内综合实习课程再次开课

• 作者:郑浩 时间:2015-07-02 18:16  来源:本站原创 阅读次数:

6月29日上午,我院跨专业校内综合实习课程再次开课,此次实习课程面向我院审计学2012级所有学生。
        跨专业校内仿真综合实习是通过构建仿真企业运作的虚拟环境,给学生提供一个平台,让学生在虚拟环境中运用已掌握的专业知识,模拟现代企业从注册成立到正常运营中所发生的各种业务,感受经济环境的复杂性与多变性,认识并体验企业在现代经济环境中在资源配置、收入分配等决策中的科学性与灵活性,经济管理的整体性与协同性,培养学生融会贯通知识并解决实际问题的能力,使学生了解自身知识掌握的深度和广度,及时完善自身的知识结构,为即将踏入社会的大三学生做了良好的铺垫与前期引导。