欢迎光临石河子大学商学院!
新闻中心广告
新闻中心
news center
当前所在位置:主页 > 学术活动 >
学术活动

统金系举行教师外出学习培训汇报会

  • 作者:网站管理员 时间:2014-11-19 22:24  来源:本站原创 阅读次数:




  •     1118下午,统计与金融系在综合楼222举行了专业教师外出培训学习汇报会,朱辉、孙家瑜两位青年教师作了汇报。

      朱辉老师今年参加了在昆明举办的统计学青年教师暑期培训班,他以 “大数据:正在到来的数据革命”为题,从大数据定义、大数据分析、大数据与云计算、大数据的应用等方面进行了专题汇报。孙家瑜老师本学期参加了为期三周的石河子大学第十三期教师教学发展研讨班,他从教育教学理论学习、教学经验交流研讨、课堂教学观摩、教学实践点评等培训环节及个人收获等方面进行了汇报。

      此次汇报会生动具体,实现了理论与实践相结合,使全系教师了解了学科前沿发展动态,掌握了更多更新的教育思想和教育理念,开阔了教育教学视野,加强了同行之间的交流,达到了“走出去、共进步”的学习目的,让全体教师共享学习成果,使外出学习效益最大化。