当前所在位置:主页 > 学生工作 > 最新通告 >
最新通告

商学院学生积极参与冰雪风情节之“雪雕大赛”

• 作者:网站管理员 时间:2014-11-09 23:14  来源:本站原创 阅读次数:

201315上午11,石河子大学商学院与青格达生态旅游公司共同举办的“雪雕大赛”在青格达湖正式拉开帷幕。参赛的选手主要是商学院的同学们,经过短短一个小时的努力,原本空旷的雪地上呈现出各种形态丰富的雕像。最终以各队红丝带的多少来选出大赛的获奖队,由商学院同学组成的雪人组合、奋青队等队伍荣获大赛的前三名和最受欢迎奖,其余的队伍也颁发了纪念奖。寒冷的天气并没有让同学们退缩,而是激发了他们的潜能,设计出很多有创意的作品。此次大赛不仅锻炼了同学们的动手创新能力,更增强了同学们的集体荣誉感,是一场意义深刻的活动。