当前所在位置:主页 > 学生工作 > 系部风采 >
系部风采

商管系举办第六届“我的微幸福生活”PPT设计大赛

• 作者:网站管理员 时间:2015-04-21 12:20  来源:团委 阅读次数:

•     419下午,商务管理系在图书馆二楼演播厅举办了第六届“我的微幸福生活”PPT设计大赛决赛。学生工作办公室主任胡建元老师,商务管理系主任王惠老师,商务管理系李霞老师、穆晓央老师、周蕾老师担任此次比赛的评委.

本次比赛经过初赛、复赛紧张而又激烈的角逐,共有10支队伍进入决赛,其中包括2支新疆师范大学的团队。决赛共有三个环节,第一环节的PPT展示、第二环节的现场观众互动以及第三环节现场PPT制作的展示,10支队伍将技术和内容向大家完美呈现,赢得现场掌声不断。其中阿尔萨斯队获得一等奖,梦工厂队和反派角色队获得二等奖,剑指三百队、绿肥红瘦队以及幸福微积分队获得三等奖,同时we are family队和412原创小组分别获得了最佳组合奖和最佳风范奖。

最后商务管理系主任王惠老师对大赛做最后总结,指出本次大赛不仅制作出了炫彩的PPT展示出了精美的的效果,而且明确地呼应了“我的微幸福生活”的主题,彰显了大赛致力于提高广大同学PPT制作技术,同时向全院师生传递了我的微幸福我做主,我的微幸福我创造的主题思想。