当前所在位置:主页 > 学生工作 > 系部风采 >
系部风采

人力资源管理系举办趣味运动会

• 作者:网站管理员 时间:2015-04-03 22:58  来源:本站原创 阅读次数:

• 331下午,人力资源管理系在综合楼大厅举办了“心理健康月”主题活动之一的趣味运动会,人资系全体学生参与了此次活动。

本次趣味运动以激发学生健康活力和强化学生身体素质为目的,兼具趣味娱乐性,得到了大家的广泛参与和大力支持。趣味运动会分为四个项目,包括趣味接力赛、集体跳绳、踢毽子以及趣味自拍。参赛人员在赛前自行完成了分组。各项目在相关负责人指引下井然有序的进行,活动中参赛队伍齐心协力完成各项项目,不断有同学们的欢笑声伴随着一个个精彩瞬间荡漾开来,大厅内外始终洋溢着活泼的气氛。比赛采取统一计时制,先完成的小组获胜,事先完成任务的小组可自主挑选丰厚奖品。

通过这次趣味运动会,增强了同学们的凝聚力与团队协作精神,在学习之余丰富了大家的课外生活,有利于大家的身心健康。