当前所在位置:主页 > 学生工作 > 团学动态 >

统金系举办“身边的雷锋”征文大赛颁奖仪式

• 作者:网站管理员 时间:2014-11-09 23:04  来源:本站原创 阅读次数:

2014327840分,统计与金融系于学术厅成功举办“身边的雷锋”征文大赛颁奖仪式。

今年是毛泽东同志亲笔题词“向雷锋同志学习”51周年,为动员和引导石河子大学商学院广大党员和团员青年以及志愿者大力弘扬雷锋精神,广泛传播志愿服务理念,不断推动学雷锋实践活动和社会志愿服务活动在全院常态化开展,以更加饱满的热情投身社会主义核心价值体系建设,特此举办本次“身边的雷锋”征文比赛活动,并进行颁奖仪式及展示活动成果。本次大赛得到了我院团委以及广大师生的大力支持,同学们积极踊跃投稿,我们从接收到的稿件中不断精挑细选,根据科学评价、民主投票、公开打分的原则,最终挑选出了11篇优秀作品作为获奖作品,并设置了相应的奖项。设置了一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名以及优胜奖奖五名。颁奖仪式后,高岩老师就本次大赛进行了总结。

本次大赛让同学们意识到雷锋其实就在我们身边,而学习雷锋,不只是一句口号,更是实实在在的行动,只要我们心中有爱,心存感恩,雷锋精神,就会生生不息,传承不尽。