当前所在位置:主页 > 学生工作 > 团学动态 >

审计系团总支成功组织“温暖破冰行动”活动

• 作者:admin_shz 时间:2014-11-09 22:59  来源:未知 阅读次数:

20143416:00,我院审计系团总支组织展开了“温暖破冰行动”。本次活动以传承和弘扬雷锋精神为主线,展现了当代大学生积极进取、健康向上的精神风貌。

此次活动清扫的主要区域是校园内宿舍楼到教学楼门前。这一段路程是同学们上课的必经之路,为了同学们更加安全的出行,我系就此组织了此次温暖破冰活动。参加此次志愿活动的是我系大一年级全体同学,他们个个精神饱满,干劲十足,即使寒风凛冽也挡不住他们的热情。经过共同努力,剩余积雪寒冰已经基本清理干净。

此次活动中,同学们的充分发扬了雷锋精神,没有抱怨,每一个人都在尽自己最大的努力去完成分配给自己的任务。我们坚信,只要人人都贡献出自己的一份力量,我们的生活将会变得更加美好!