欢迎光临石河子大学商学院!
新闻中心广告
当前所在位置:主页 > 学生工作 > 党团工作 >
党团工作

商务管理系学生党支部开展“户外骑行”活动

  • 作者:物流管理2013级2班石 时间:2016-09-10 12:57  来源:本站原创 阅读次数:
  •     9月4日,商务管理系学生党支部开展了“户外骑行”活动。此次活动由商务管理系学生党支部全体学生党员及预备党员参加。
        上午10点,在学生党支部书记赵凯的带领下,商务管理系学生党支部的15名成员参加了此次的户外骑行。一路上的风景,虽然不是那么美丽,但是经历了才懂得它的味道。此次活动旨在使支部成员有更广阔的交流空间,丰富同学们的生活,让同学们在活动中互相了解,互相认识。同时,培养党支部同学的团队精神,提高党支部的凝聚力,增进成员间的友谊,丰富大家课余活动。
        骑单车的艰辛,只有经历过,才能体会。在校时,我们党支部的成员学党章,学系列讲话,做合格党员的理论知识。这次校外的骑行活动,又让我们真真切切的体会到如何做一名合格党员。