欢迎光临石河子大学商学院!
新闻中心广告
当前所在位置:主页 > 学生工作 > 党团工作 >
党团工作

商务管理系成功举办送毕业生晚会

  • 作者:商务管理系 时间:2016-07-08 18:10  来源:本站原创 阅读次数:
  •     6月19日晚,商务管理系团总支、学生会在篮球场举办了主题为“心牵彼此,天涯比邻”的系送毕业生晚会。此次晚会邀请了王平书老师、周蕾老师、穆晓央老师、周世忠老师作为本次活动的嘉宾老师。
        此次分为主会场和分会场两个形式,活动的主要有歌曲、舞蹈、语言类节目、游戏等形式。 活动的目的是为了营造轻松的氛围,减轻毕业生离别的伤感,同时也是商务管理系所有师生给毕业生们的最诚挚的祝福,让他们的大学生活留下一份独特的回忆。分会场男神男神吉他弹唱,真是精彩,欢呼声叫喊声此起彼伏。
        心牵彼此,天涯比邻。不论人在何处,我们始终心连着心,这里有我的商管系,有我的家!祝福毕业生们毕业快乐!