欢迎光临石河子大学商学院!
新闻中心广告
当前所在位置:主页 > 学生工作 > 党团工作 >
党团工作

统计与金融系成功举办送毕业生晚会

  • 作者:统计与金融系 钟琦龄 时间:2016-06-19 18:02  来源:统计与金融系 阅读次数:
  •     6月18日晚,统计与金融系在篮球场举办了送毕业生晚会。统计金融系教师和毕业班班主任出席了本次活动。
        晚会在激情四射的开场舞中拉开序幕,随着主持人宣布晚会开始。精彩的节目正式开演,节目多样多彩,舞蹈镌刻辉煌,舞动我们绚丽的青春。金融2014级3班动感十足炫酷舞蹈,给大家带来了青春活力。2012级系党支部的同学们唱响着他们的青春骊歌,追寻着他们四年来的回忆。而我系的老师们与同学们带来的舞蹈成为本次晚会的亮点,博得了现场同学们阵阵掌声与不绝的喝彩,将整个晚会推向高潮。晚会中设有游戏环节,观众们热情主动参与,现场欢声笑语不断,气氛热烈。晚会在毕业生们欢快歌声中的落下了帷幕。
        参加本次毕业生晚会的,还有2011级和2010级的校友。他们重新回到母校的怀抱,走走看看、畅怀叙旧,在晚会中重温同窗美好,共叙难忘岁月,并对2012级同学们送来了美好祝愿。未来2012级的同学们即将带着梦想展翅高飞,我们送上全系师生的祝福,愿他们一帆风顺。