欢迎光临石河子大学商学院!
新闻中心广告
当前所在位置:主页 > 学生工作 > 党团工作 >
党团工作

统计与金融系成功举办纪念“一二·九”合唱比赛

  • 作者:曹雪微,编辑:张雪艳 时间:2016-01-11 12:28  来源:未知 阅读次数:
  •     2015年12月9日20:30,统计与金融系于图书馆二楼演播厅举办了“唱少年之歌 振中华中华之魂”纪念“一二·九”合唱比赛。胡建元老师、高岩老师、党玮老师、张雪艳老师、朱辉老师担任本次比赛的评委,学院党办及系各位班主任出席本次活动。

        本次活动由我院统计与金融系团总支、学生会承办。活动由纪念“一二·九”的一段视频开场。在气场恢弘的奏唱国歌之后,比赛正式开始。参加比赛的每个班级共有两首演唱曲目,必唱歌曲校歌和自选曲目。每个班级整齐一致的服装,独特的列队次序,再加上歌曲之外的各班精心设计的表演,还有每位班主任的参与,使得整个比赛不仅是一场听觉冲击,更是一场视觉盛宴。最终,13级金融3班获得一等奖,13级金融2班获得二等奖,13级统计1班和14级金融2班获得三等奖。比赛结束后,获奖班级进行了颁奖并合影留念。

        系党总支书记高岩老师在比赛的末尾给出了此次比赛高度的肯定,同时也对同学们的歌唱做出了指导意见。此次比赛展现了同学们朝气蓬勃、奋发进取的精神面貌,也将年轻与拼搏的精神注入每个人的心中,随着“一二·九”的历史一直传承下去。