欢迎光临石河子大学商学院!
新闻中心广告
当前所在位置:主页 > 学生工作 > 党团工作 >
党团工作

审计系团总支参观昌吉回民自治州博物馆

  • 作者:牛宇新;编辑:郭芳 时间:2015-12-08 18:06  来源:未知 阅读次数:
  •     12月16日上午,审计系团总支委员在团总支书记郭芳的带领下参观了昌吉回民自治州博物馆。
        委员们从讲解员的解说中了解了昌吉州从史前文明到近现代昌吉回民自治州发展的历史进程以及回民特色的文化生活,从不同的3D技术展示以及出土文物的展出中感受到了人类发展过程中的智慧凝结和不同民俗文化的差异。参观结束后,委员们结合组织建设以及如何发挥团员基层作用,勇担团员责任几个角度交流了自己的感想。
        团总支作为为广大团员服务的组织,委员们除了要有很高的思想觉悟和奉献精神,还必须要有较广的知识面,此次参观不仅丰富了各团总支学生干部们的知识阅历,也让大家了解到作为一名石河子大学学生干部在新疆发展中应起到的积极作用,在学生工作上更加踏实肯干,学习上更加勤勉努力,引领更多的团员能够发挥出个人的先锋作用。