当前所在位置:主页 > 新闻聚焦 >
新闻聚焦

院党委中心组(扩大)进行第九次集体学习

• 作者:王曙光 时间:2017-07-06 11:23  来源:本站原创 阅读次数:

7月5日,院党委中心组(扩大)第九次集体学习在图书馆二楼会议室举行,中心组成员及科级干部、辅导员参加了学习。
       会议传达学习了习近平总书记在视察新疆和兵团、第二次中央新疆工作座谈会和参加新疆代表团审议时关于新疆和兵团工作的重要讲话精神;《中共新疆维吾尔自治区委员会贯彻落实<中共中央、国务院关于新疆生产建设兵团深化改革的若干意见>实施意见》;大学关于发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动主要精神;学院开展第十九个党风廉政教育月活动的通知;兵团纪律关于兵团明察暗访发现落实反恐维稳措施不力等问题处理情况的通报(十二);《关于深入推进“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动制度化常态化长效化建设的实施意见》;《关于印发兵团教育局党组关于陈宝生部长赴疆考察调研情况报告的通知》等重要文件精神。
        会议还对期末和暑假相关工作做了部署。