欢迎光临石河子大学商学院!
新闻中心广告
新闻中心
news center
当前所在位置:主页 > 新闻聚焦 >
新闻聚焦

我院隆重举行“情系商院,筑梦未来”送毕业生文艺晚会

  • 作者:王雅涵 时间:2017-06-20 10:52  来源:本站原创 阅读次数:
  •     歌舞飞扬追忆青春岁月,壮志满怀讴歌明天的梦。6月18日晚,由石河子大学团委、石河子大学商学院主办,石河子大学商学院团委、大学生艺术团承办的“情系商院,筑梦未来”2017届送毕业生晚会在多功能大厅举行。 
        本场晚会形式多样,内容丰富,街舞表演、歌曲串烧、民族舞蹈等节目,无不吸引着观众的眼球,现场欢呼声、鼓掌声此起彼伏。首先,由石河子大学学生艺术团带来的开场秀《青春节奏》拉开晚会帷幕,《凉凉》、《采薇》《坐宫》紧随其后,精彩登场。晚会现场还有微信互动环节,大屏幕上不时滚动出的留言让毕业生们倍感温馨。紧接着就是热情的民族舞蹈《黑走马》、歌曲串烧《男孩》、现代舞《致青春》,将火热的气氛渲染的淋漓尽致。当大家澎湃的心刚刚随音乐的静止而稍稍落下时,一场《奇迹》魔术表演瞬间使全场惊艳,魔术师运用熟练的手法,富有寓意的“新疆雪景”引得观众爆发出阵阵尖叫和掌声。随后,《蝴蝶恋》、《TEAM》、《再见吧,喵小姐》、《花儿》又让我们领略了青春的张扬和美丽,歌伴舞《Black Window》、舞蹈《竹林深处》、《茉莉花》等精彩的节目接连上演。最后,晚会在全体演职人员带来的歌曲《毕业歌》中圆满落幕。
        今天的离别不是结束,而是新的开始。大学生活历历在目,放眼踏入社会的未来之路,虽然可能会感到失意和沮丧,但这挡不住毕业生们前进的步伐。让我们一起祝愿他们一路顺风,活出属于自己的精彩人生。