欢迎光临石河子大学商学院!
新闻中心广告
新闻中心
news center
当前所在位置:主页 > 新闻聚焦 >
新闻聚焦

我院举办第二届“阳光喜剧”大赛

  • 作者:王雅涵 时间:2017-06-09 16:29  来源:本站原创 阅读次数:
  •    

        6月7日,由石河子大学商学院团委主办,阳光话剧社承办的第二届“阳光喜剧”大赛在演播厅二楼举行。
        首先由“队长说什么都对”组表演第一个参赛作品《女人N次方》,一时间将全场观众带入了千变万化的现实生活当中;之后,“一人饮酒醉”组带来的相声《自信与自负》,因其诙谐的语言、精彩的表演解释了什么是自信什么是自负,赢得了观众们热烈的掌声;“别具一阁”组通过小品《烧水》,为大家展示大学宿舍中的有趣生活,让同学们知道使用大功率电器所带来的不良后果;“噼里啪啦”组的相声《忍不了》,向大家诠释了文明的重要性,狠狠吐槽了现代生活中的不文明现象;最后,“阿飞的小蝴蝶”组带来的小品《恋爱倒叙》向大家展现了青涩的爱恋、懵懂的爱情,引起了全场同学们的共鸣!
        本次大赛在生动有趣的游戏中落下帷幕。游戏期间演员与场中同学积极互动,更是得到了评委老师与同学们的一致好评。通过本次大赛,使同学们感受到我院社团的活力,并对社团文化的蓬勃发展起到一定的促进作用。
    获奖情况如下:
    一等奖  别具一阁组——《烧水》
    二等奖  队长说什么都对组——《女人N次方》
            阿飞的小蝴蝶组——《恋爱倒叙》
    三等奖  一人饮酒醉组——《自信与自负》
            噼里啪啦组——《忍不了》
    单人奖项如下:
    最佳女演员  孙萍
    最佳男演员  贺新宇
    最佳编剧奖  王晶晶