欢迎光临石河子大学商学院!
新闻中心广告
新闻中心
news center
当前所在位置:主页 > 新闻聚焦 >
新闻聚焦

我院举办第二届“舞墨清影,魅力商院”集体舞大赛

  • 作者:王雅涵 时间:2017-06-05 10:44  来源:本站原创 阅读次数:
  •     5月31日下午,由院团委主办,院学生会、院社团联合会承办的第二届“舞墨清影,魅力商院”集体舞大赛在教学楼前广场隆重举行。此次活动邀请了学工办主任、党院办老师、本科教学部老师担任评委。
        十一支参赛队伍各有特色,比赛现场精彩纷呈,有的动感十足,有的柔婉动人,观众不时爆发出热烈的掌声。其中有傣族情怀风格的《竹林深处》;有充满活力的《萨瓦迪卡》;有用幽默风趣的舞姿展现异域风情的《印度尬舞》;有展现“一带一路”经济发展沿线民族风情的《驼铃古道,丝绸路》;有炫酷帅气的《嘿!Man》;还有融合中国民族节日特色的《七月火把节》等。最后,本次大赛评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。
        音符激荡,青春飞扬,同学们经过近一个月的辛苦排练,日复一日的汗水挥洒,终于在比赛中一展风采,用充满热情与活力的绚丽舞蹈向大家呈现出商学院大学生的青春风貌。