欢迎光临石河子大学商学院!
新闻中心广告
新闻中心
news center
当前所在位置:主页 > 新闻聚焦 >
新闻聚焦

我院蝉联校运会学生甲组团体总分第一名

  • 作者:王曙光 时间:2017-05-15 18:54  来源:本站原创 阅读次数:
  •     5月11-13日,石河子大学第十六届田径运动会在中区田径运动场隆重举行,我院选派21名运动健儿代表商学院最后两届941名学生和科技学院360名学生参赛,他们不忘初心,砥砺前行,在炎炎烈日中不放弃,不言败,最终取得学生甲组团体总分136分,蝉联校运会学生甲组团体总分第一名,商学院获优秀组织奖。
        我院为备战此次运动会,专门根据院内举办的第二十八届田径运动会的比赛成绩对运动员进行选拔,随后对运动员进行了集训,其间,学院领导高度重视,多次召开动员会和协调会,全面保障各项工作的顺利进行。运动会中,我院运动健儿奋勇拼搏,取得了骄人的成绩:获得男子甲组4×100米、4×400米、女子甲组4×400米三个集体项目的第一名;在男子甲组100米、200米、400米、三级跳远、标枪、铅球,女子甲组200米、铅球、标枪等项目均取得第一、第二的好成绩。
        本次运动会是一场高水平、高质量的体育盛会,吸引了近万名观众观看。我院健儿在本届运动会上,以优异的成绩展现了商学院充满活力、团结互助、奋发向上的良好精神面貌,以实际行动诠释了“更快、更高、更强”的奥林匹克精神。